Hubungan antara Pengetahuan dengan Sikap Ibu tentang Perawatan Berat Bayi Lahir Rendah di Rumah - Kholifah, Nurul; Lusmilasari, Lely; Akhmadi, Akhmadi (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file