Hubungan Motivasi Mencari pengobatan Dengan Distress Emosional pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Yogyakarta - Mansur, Arif Rahman; Haryani, Haryani; Effendy, Christantie (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file