Pengaruh Pemberian Pendidikan Kesehatan Terhadap Tingkat Kepatuhan Pasien Asthma Dalam Upaya Pencegahan Kambuh - Wijayanti, Ekatrina; Pangastuti, Heny Suseani; Sutono, Sutono (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file