Persepsi Keluarga Tentang Tindakan Pengikatan Pada Klien Dengan Perilaku Kekerasan - Susilowati, Dewi; Winarso, Mariyono Sedyo; Purwanta, Purwanta (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file