Hubungan antara pengetahuan, sikap dan perilaku masyarakat tentang kegiatan menguras, menutup dan mengubur dengan angka bebas jentik - Asrini, Nyoman Yunita; Akhmadi, Akhmadi; Harjanto, Dwi (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file