Pengaruh Pemberian Discharge Planning Terhadap Peningkatan Pengetahuan Pasien dan Keluarga Tentang Perawatan Pascaoperasi Katarak - Hidayati, Nurul; Harjanto, Dwi; Haryani, Haryani (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file