Hubungan antara Pengetahuan Suspek Tuberkulosis Paru dengan Kepatuhan Pengumpulan dan Kualitas Sputum - Widyowati, Sri Ratna; Prabowo, Tri; Haryani, Haryani (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file