Analisis Tingkat Kepuasan Pasien Pengguna Asuransi Kesehatan dan Non Asuransi Kesehatan Terhadap Pelayanan Keperawatan - Rosmawati, Mutik; Werdati, Sri; Wiyadi, Nugroho (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file