Status Gizi dan Kejadian Infeksi pada Pasien Leukemia Limfoblastik Akut (LLA) Selama Pengobatan Fase Induksi - Kholisa, Itsna Lutfi; Haryanti, Fitri; Lusmilasari, Lely (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file