أهمية معرفة الفروق الفردية اللغوية في تعليم مهارة القراءة - Anida Yuspa (Tarbawi, 2019)
"هناك اختلاف بين الأفراد في الحديث والقراءة والكتابة حتى في حالة انتمائهم لوسط اجتماعي واحد. وللطلبة كفائاة لغوية مختلفة، فلا بد للمدرس من اختيار واستخدام الطريقة أو الاستراتيجية التعليمية المناسبة لهم. وينبغي على المدرس تقديم التشجيع في كل لقاء من اللقاءات التعليمية، ولا يمل في تقديمها لأن الطلبة يحتاجون إلى تشجيع مستمر."