Gambaran Pelaksanaan Transportasi Pasien Cidera Kepala di Rumah Sakit Umum Pusat dr.Soerdaji Tirtonegoro, Klaten, Jawa Tengah - Apriyanto, Wawan Joko; Setiyarini, Sri; Sutono, Sutono (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file