PEREKAMAN E.E.G. SELAMA TAHUN 1975 DI BAGIAN NEUROLOGI FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS GADJAH MADA - Boedi Sarojo Boedi Sarojo (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1976)
Telah dibicarakan data perekaman EEG selama satu tahun. di Laboratorium EEG Bagian Neurologi ,Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada pada tahun 1975 sebagai studi perbandingan. Standarisasi minimal bagi pembacaan basil rekaman EEG telah diutarakan secara sederhana. Jumlah kasus barn yang direkam, alasan pengiriman, hasil rekaman, beserta pembahasannya telah dikemukakan secara singkat