Strategi Pembelajaran Bahasa Arab Tingkat Dasar Antara Kelas A Kecil Di RA Nurul Iman Sampit Dengan Kelas A Besar Di RA Assanabil Banjarmasin - Noor, Fatwiah; Muniroh, Misbah; Rizqo, Noor Kemala; Kamilah, Nur Adzkia; Sarpiah, Sarpiah (Journal Of Foreign Language Learning and Teaching, 2022)
تعتبر الإستراتيجية فعالة إذا رقت الاهتمامات والقدرات لدى الطلبة. واستخدام الإستراتيجية المناسبة فيؤدي إلى العملية التعليمية الفعالة والممطئة. بناءً على هذا الوصف، اهتم الباحثون على اخيار الموضوع