Analisis Soal Ujian Akhir Bahasa Arab Kelas 11 pada Madrasah Aliyah di Banjarmasin - Albab, Dehendar Ulil (Journal Of Foreign Language Learning and Teaching, 2022)
يعد تحليل العناصر جزءًا مهمًا في طرح الأسئلة الجيدة التي. سيسهل هذا التحليل على المعلم معرفة الأسئلة التي يجب استخدامها وإهمالها. لم يتم عمل أي شيء في المدرسة الثانوية الإسلامية ببنجرماسين فيما يتعلق بتحليل الأسئلة بعد اختبار الأسئلة. أهداف هذا البحث هو لمعرفة جودة السؤال الإمتحان اللغة العربية النهائي للصف الحادي عشر في 4 مدارس الثانوية الإسلامية في بنجرماسين من حيث الصدق والثبات والتدريج والتمييز. النوع في هذا البحث هو بحث الوصفي بمدخل بحث الكمي. استخدم تقنيات جمع البيانات هو تقنيات التوثيق وتقنيات أخذ العينات الهادفة لجمع العينات. في تحليل البيانات باستخدام الصيغ بمساعدة برنامج مايكروسوفت اكسل. من نتائج البحث الحصول عليها إذا مستوى صدق أعلى من المعيار المحدد، وهما المدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية 2 والمدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية 3 بنجرماسين مع عروض تقديمية بنسبة 80٪ و65 ٪.