Perancangan Sistem Informasi Antrian Pasien Puskesmas X - Rahmi, Lailatur; Asoka, Egga; Afdhaluddin, Muhammad (Journal Computer Science and Information Systems : J-Cosys, 2023)
Suatu institusi pelayanan kesehatan terhadap masyarakat haruslah memberikan pelayanan dengan sangat cepat dan baik. Untuk meningkatkan layanan dan kepercayaan terhadap masyarakat didaerah tersebut harus dilakukanlah  peningkatan layanan. Salah satu peningkatan layanan adalah antrian, apabila layanan yang terlalu lama,antrian yang tak beraturan dan tidak jelas akan mempengaruhi tingkat kepuasan layanan puskesmas terhadap masyarakat itu sendiri. Dengan rancangan app berbasis web ini diharapkan dapat meningkatkan layanan puskesmas.