Soal-soal ujian objektif dalam ilmu kedokteran: macam ragamnya dan untung ruginya. - T. Jacob T. Jacob (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
Keywords: macam soal-soal ujian-kedokteran