Ilmu kedokteran dan kurrirulum pendidikan tinggi farmasi - T. Jacob T. Jacob (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
keywords: kurikulum pendidikan tinggi, pelayanan kesehatan, penelitian, ilmu kedokteran, farmasi