PELAYANAN LEMBAGA PENDIDIKAN ANAK USIA DINI UNTUK PERSAINGAN - Sri Winarno (JURNAL EKONOMI BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN, 2015)
Pendidikan merupakan hal yang sangat penting bagi kesejahteraan anak dan berkontribusi terhadap penurunan kemiskinan dan ketidaksetaraan. Kualitas layananlembaga pendidikan yang baik berperan penting dalam menyukseskan tumbuh kembang anak untuk mencetak generasi masa depan yang mumpuni, membanggakan dan bermoral, yang dimulai dari periode emasnya yaitu Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Penelitian ini mengunakan metode kajian pustaka yaitu suatu penelitian denganmelaksanakan kajian literature/ referensi dan dokumentasi