Trauma di bagian mata fakultas kedokteran Universitas Gadjah Mada - Gunawan Gunawan (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1973)
Keywords: tunanetra, trauma mata, galucoma, infeksi gonococcus