Implementasi Repository E-Pappers Koran Pada Harian Umum Lampung Post (PT. Masa Kini Mandiri) - Jimi Ali Baba; Agung Harikresna Hayattdi (Jurnal Nasional Komputasi dan Teknologi Informasi (JNKTI), 2022)
Abstrak - Media online saat ini sudah mulai bertaburan di tambah dengan kondisi covid-19 yang tak kunjung menghilang membuat sebagian dari kita terpaku di depan gadget untuk sekedar mengakses media online. di tengah terpaan dirupsi teknologi lampung post khususnya di bagian kesekretariatan mulai berbenah dalam mengatasi papper atau koran cetak yang semakin bertambah banyak untuk di koleksi. Untuk mengoptimasi dalam implementasi sistem repository ini penelitian kali ini menggunakan aplikasi yang berjalan di browser, manfaatkan Server Linux dan aplikasi Nginx serta Wordpress dalam pembuatan aplikasi tersebut.Kata Kunci :  Repository, Nginx, Wordpress