ANALISIS POTENSI PERTUMBUHAN PASAR E-COMMERCE DI DAERAH PEDESAAN - Wellin Yetna Kadeli; Miftahul Hasanah; Rayhan Akbar (Jurnal Ekonomi Manajemen Dan Bisnis (JEMB), 2023)
Eskalasi yaitu kenaikan atau pertambahan e-commerce. Eskalasi usaha produk representasi program Desa ini bertujuan untuk meningkatkan nilai jual dan memperluas pasar berbasis e-commerce. Pemanfaatan E-Commerce telah menjadi solusi yang efektif dalam meningkatkan daya jual usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di berbagai daerah. UMKM memiliki potensi besar untuk tumbuh dan berkembang. Namun, masih terdapat tantangan dalam memperluas pasar dan meningkatkan daya jual mereka, serta evaluasi program si pasar.