MagnetMak: Membangun Daya Tarik Tanpa Batas dalam Pemasaran - Bunga Syahliani; Delia Anggraini; Dian Rahmawati; Dwi Amelia; Rizki aulia hakim; Fadil Ramadhan; Hendra Riofita (Jurnal Ekonomi Manajemen Dan Bisnis (JEMB), 2023)
Artikel ini bertujuan untuk mendalami konsep MagnetMak sebagai strategi pemasaran inovatif yang mampu membangun daya tarik tanpa batas. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan fokus pada analisis konsep MagnetMak dalam konteks strategi pemasaran. Populasi yang menjadi fokus penelitian melibatkan pelaku industri dan ahli pemasaran yang telah menerapkan atau memiliki wawasan mendalam mengenai MagnetMak. Metode analisis data dilakukan melalui wawancara mendalam dan analisis konten untuk memperoleh pemahaman yang holistik. Hasil kajian menunjukkan bahwa MagnetMak mampu menciptakan daya tarik yang tak terbatas melalui integrasi strategis dan kreativitas dalam pemasaran. Implikasi dari temuan ini memberikan landasan bagi perusahaan untuk mengadopsi MagnetMak sebagai pendekatan yang efektif dalam memenangkan persaingan pasar yang semakin kompleks.