Penatalaksanaan perdarahan rudapaksa bilik-mata-depan - Maryono Sumarmo Maryono Sumarmo (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1978)
Keyword : perdarahan rudapaksa bilik mata depan