Biopsi hepar pada penderita malnutrition Preliminary report - Tonny Sadjimin Tonny Sadjimin (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1973)
keywords: biopsi, malnutrisi, hepar, tractus digestivus