EVALUASI PENERIMAAN PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK (SIAKAD) UNIVERSITAS JAMBI MENGGUNAKAN UNIFIED THEORY OF ACCEPTANCE AND USE OF TECHNOLOGY (UTAUT) - Anugrah Pritama Arde; Jefri Marzal; Edi Saputra (JURNAL REKAYASA INFORMASI, 2021)
.