Retrospek Dan Prospek Penelitian Anthropologi Ragawi Dan Biologi Manusis Di Indonesia. - T. Jacob T. Jacob (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1974)
Keyword : Penelitian Anthropologi Ragawi