Beberapa effek samping serta penentuan toxisitas pestisida di dalam lingkungan - Harminani S Harminani S (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1978)
Keyword : effek samping penentuan toxisitas, pestisida