Pengenalan Aplikasi Zahir Accounting Pada Cafeteria Cake di Krueng Geukueh - Muhammad Yusra; Dy Ilham Satri; Muammar Khaddafi; Taupik Hidayat; Atika Salsabila (Jurnal Solusi Masyarakat Dikara, 2023)
Permasalahan yang dihadapi mitra usaha Cafetaria Cake Bakery dan Brownies meliputi aspek produksi serta aspek manajemen keuangan. Tujuan kegiatan ini adalah untuk menemukan solusi kepada permasalahan yang dihadapi mitra yang Tim PKM jalankan dalam program pengabdian pada masyarakat, melalui pendampingan, dan pelatihan membuat Laporan Keuangan dengan soft skill Zahir Accounting. Target luaran yang ingin dicapai oleh tim PKM adalah Luaran wajib berupa; Laporan Pengabdian, Publikasi artikel pada jurnal pengabdian berbasis OJS atau proseding seminar nasional, Publikasi kegiatan pada media cetak atau online, dan Dokumen kerjasama dengan mitra, serta HKI berupa Hak Cipta.