Peningkatan Pendapatan Pengusaha Mikro Qatar Tailor Melalui Pelatihan Inovasi Dan Strategi Pemasaran Di Gampong Blang Pulo - Dy Ilham Satria; Muhammad Yusra; Hilmi Hilmi; Nur Afni Yunita (Jurnal Solusi Masyarakat Dikara, 2021)
Permasalahan yang dihadapi mitra, meliputi aspek produksi, aspek manajemen keuangan serta  aspek pemasaran. Tujuan kegiatan untuk menemukan solusi permasalahan yang dihadapi mitra pengusaha mikro Qatar Tailor yang Tim PKM jalankan dalam program pengabdian pada masyarakat, melalui pendampingan, dan pelatihan dan pengadaan peralatan. Metode yang ditawarkan kepada mitra adalah diskusi, pelatihan dan pendampingan. Hasil Kegiatan pengabdian ini bermanfaat bagi mitra, mendapatkan tambahan bantuan persediaan bahan baku, mendapatkan pelatihan inovasi produk, pemasaran dan promosi, penyusunan laporan keuangan sederhana.