Pengaruh Keamanan Informasi, Teknologi Informasi dan Network terhadap Security of Information - Hamdani, Eki; Ali, Hapzi (Jurnal Siber Multi Disiplin, 2023)
Pengaruh Keamanan Informasi, Teknologi Informasi dan Network terhadap Security of Information adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Executive Support System for Business. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Keamanan Informasi berpengaruh terhadap Security of Information; 2) Teknologi Informasi berpengaruh terhadap Security of Information; dan 3) Network berpengaruh terhadap Security of Information.