Pengaruh Strategi Pemilihan Pasar, Diferensiasi Produk, dan Aliansi Strategis terhadap Keunggulan Bersaing - Aulia Ernawati, Farah; Ali, Hapzi (Jurnal Siber Multi Disiplin, 2024)
Pengaruh strategis pemilihan pasar, diferensiasi produk, dan Aliansi Strategis adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen Strategis. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya.  Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif.  Hasil artikel ini: 1) Pemilihan Pasar berpengaruh terhadap Keunggulan Bersaing; 2) Diferensiasi Produk berpengaruh terhadap Keunggulan Bersaing; dan 3) Aliansi Strategis berpengaruh terhadap Keunggulan Bersaing.