Pengaruh Inovasi, Kualitas Produk dan Strategi Perusahaan terhadap Keberhasilan Bisnis - Fitriyani, Fika (Jurnal Siber Multi Disiplin, 2024)
Artikel yang berjudul "Dampak Strategi Pemasaran, Kualitas Produk, dan Kualitas Layanan terhadap Keunggulan Bersaing Perusahaan" merupakan sebuah karya akademis yang menitikberatkan pada bidang Manajemen Strategis. Fokusnya ialah untuk merumuskan hipotesis mengenai bagaimana variabel-variabel tersebut berinteraksi untuk penelitian di masa mendatang. Dalam penelitian ini, referensi utama berasal dari berbagai sumber seperti perpustakaan online, Google Scholar, Mendeley, dan platform akademis yang lain. Dalam hal metodologi, analisis deskriptif kualitatif digunakan dengan memanfaatkan sumber daya seperti e-book dan jurnal elektronik yang tersedia secara terbuka. Temuan utama dari penelitian ini mencakup: 1) Strategi Pemasaran menyumbang pengaruh signifikan terhadap daya saing perusahaan; 2) Kualitas produk menjadi faktor penentu dalam daya saing perusahaan; serta 3) Kualitas layanan mempunyai peran krusial dalam menentukan daya saing perusahaan.