Pengaruh Teknologi Informasi, Kreativitas, dan Kualitas Produk terhadap Strategi Bersaing Perusahaan - Salsabilla, Putri Jasmine; Ali, Hapzi (Jurnal Siber Multi Disiplin, 2024)
Penelitian mengkaji pengaruh teknologi informasi, kreativitas dan kualitas produk terhadap strategi bersaing perusahaan sebagai artikal ilmiah dalam konteks manajemen strategis. Tujuan artikel yaitu merumuskan hipotesis pengaruh beberapa variabel akan dimanfaatkan dalam penelitian berikutnya. Objek riset yaitu pustaka online, Google Scholar, Mendeley. Metode riset dengan library risearch dengan bersumber dari open access e-journal maupun e-book. Analisis penelitian secara deskriptif kualitatif.  Hasil artikel yaitu: 1) Teknologi Informasi berpengaruh terhadap Strategi Bersaing Perusahaan;  2) Kreativitas berpengaruh terhadap Strategi Bersaing Perusahaan; dan 3) Kualitas Produk berpengaruh terhadap Strategi Bersaing Perusahaan.