Design dan Implementasi Sistem Informasi Pembelian Properti Berbasis Web Menggunakan Framework Laravel - Sinlae, Fried; Steno Birama, Perdana; Ardian Nugraha Siregar, Dika; Safriadi, Wahyu; Tawakal, Henryansyah (Jurnal Siber Multi Disiplin, 2024)
Hakikat pada teknologi adalah membantu pekerjaan manusia agar menjadi lebih mudah, efektif dan efisien. Pemanfaat teknologi yang inovasi memberikan perubahan dalam setiap aktivitas, termasuk dalam dunia Pendidikan. Kegiatan ini dilakukan untuk meningkatkan kemampuan pemrograman web menggunakan framework Laravel dengan harapan dapat menunjang Pendidikan akademis dan meningkatkan kesempatan kerja dengan kemampuan lebih.