Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Thrift Pada Meltik Store Di Kota Gorontalo - Aprilia, Annisa; Yantu, Irwan; Juanna, Andi; Asnawi, Melan Angriani (JAMBURA: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Thrift pada Meltik Store di Kota Gorontalo. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini yaitu purposive sampling dengan mengambil sampel sebanyak 50 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan teknik analisis data regresi linier berganda dan alat analisis data menggunakan SPSS versi 22.Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga memiliki pengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Variabel kualitas produk dan harga berpengaruh sebesar 78% terhadap variabel keputusan pembelian sedangkan sisanya sebesar 22% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.