Pengaruh Digitalisasi Dan Pemahaman Moderasi Beragama Terhadap Pendapatan Industri Halal Pasca Pandemi Covid 19 Di Kota Pangkalpinang - Himmatul Ulyah (Journal of Economic, Bussines and Accounting (COSTING), 2024)
Penelitian ini menguji pengaruh digitalisasi dan pemahaman moderasi beragama terhadap pendapatan industri halal. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan analisa menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian didaaptkan bahwa digitalisasi berpengaruh terhadap pendapatan industry halal, pemahaman moderasi beragama tidak berpengaruh terhadap pendapatan industri halal serta jika diujikan secara simultan maka digitalisasi dan pemahaman moderasi beragama berpengaruh terhadap pendapatan industri halal.