Pengaruh Kemampuan Kerja, Job Burnout, Disiplin Kerja Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Karsa Prima Permata Nusa - Alpin Wijaya; Fajar Rezeki Ananda Lubis; Steven Steven; Thezar Fiqih Hidayat Hasibuan (Journal of Economic, Bussines and Accounting (COSTING), 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kemampuan Kerja, Job Burnout, Disiplin Kerja dan Gaya Kepemimpinan secara simultan terhadap Kinerja Karyawan. Pendekatan penelitian ini berdasarkan pendekatan kuantitatif. Populasi dan sampel penelitian adalah 95 responden. Teknik analisa data menggunakan analisis regersi linear berganda. Hasil perhitungan hipotesis secara parsial dan secara bersamaan Kemampuan Kerja, Job Burnout, Disiplin Kerja dan Gaya Kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.