Pengaruh Lokasi pabrik, kualitas pemasaran, dan strategi bersaing terhadap Profitabilitas Perusahaan Manufaktur di Indonesia - Adityn Musyafa, Muhammad; Ali, Hapzi (Jurnal Siber Transportasi dan Logistik, 2024)
Pengaruh Lokasi pabrik, Kualitas pemasaran dan Strategi bersaing terhadap Profitabilitas Perusahaan Manufaktur di Indonesia adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen Statergik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis untuk mengetahui antar variabel yang akan digunakan pada penelitian selanjutnya . Objek penelitian pada perpustakaan online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya.   Metode penelitian dengan menggunakan library risearch yang bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriptif kualitatif. Hasil artikel ini : 1) Lokasi pabrik berpengaruh terhadap Profitabilitas Perusahaan Manufaktur di Indonesia ; 2) Kualitas pemasaran berpengaruh terhadap Profitabilitas Perusahaan Manufaktur di Indonesia ; dan 3) Strategi bersaing berpengaruh terhadap Profitabilitas Perusahaan Manufaktur di Indonesia.