Analisis Perencanaan Strategi Operasional Lift Bandara Terhadap Keselamatan Pengunjung Bandara - Nurul Cahyani, Fidya; Pebriana Zulkarnain, Gina; Keisya Anggoman, Tessalonika (Jurnal Siber Transportasi dan Logistik, 2023)
Pengaruh Perencanaan Strategi Operasional Lift Bandara terhadap Keselamatan Pengunjung Bandara adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu manajemen oeprasional. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Perencanaan Strategi berpengaruh terhadap Keselamatan Pengunjung Bandara; 2) Strategi Operasional Lift berpengaruh terhadap Keselamatan Pengunjung Bandara.