Pendampingan Manajemen Dan Mentalitas Pementasan Kelas Pelaku Seni Drama Salah Satu Sekolah di Pekalongan Dalam Mewujudkan Kemandirian Dan Kolaborasi Tim - Arif Budiharjo; Kamila, Dzakiyya Salma; Sudaa, Saniyya Nabila (DIMASEKA, 2023)
Program Pendampingan ini dilakukan pada kelompok sasaran kelas pelaku seni drama, yaitu kelas 12 MIPA 2 pada salah satu Sekolah di Pekalongan. Pendampingan ini dimaksudkan untuk memunculkan kemampuan pelaksanaan kegiatan secara bersama sama atau tim. Dan dalam hal ini adalah proyek pementasan drama kolosal. Pendampingan ini dikarenakan fase para siswa yang masih memerlukan pembelajaran pembelajaran lebih lanjut untuk keperluan berproses, oleh karena itu diperlukan pendampingan. Disamping itu pendampingan ini dimaksudkan untuk menstimuli penumbuhan kemandirian dan kolaborasi tim. Pendampingan dilakukan pada pembentukan tim kerja, yang terdiri dari Tim Manajemen dan Tim Proses Produksi, dan  pendampingan kerja dari kedua tim tersebut, serta pendampingan Achievement Motivation dan pendampingan. Adapun pendampingan ini memunculkan Kesadaran kolektif, Proses bersama sama, Kesediaan berketerlibatan dalam proses. Penguatan tanggung jawab dan mental dalam mensukseskan proyek pementasan. Serta secara individu memungkinkan muncul penguatan sikap dan karakter, Penguatan Shoft Skill dan Koordinasi, Penguatan Kemampuan Komunikasi, Penguatan Komitmen, Penguatan Penghormatan dan penghargaan kepada orang lain, Penguatan mental untuk keberhasilan Bersama.