PENGHIJAUAN LINGKUNGAN DENGAN BIBIT SELADA JUNCTION RZ DI KELURAHAN SOKODUWET - Herlinah; Kristiyaningsih; Muarofah; Adi Prasetiyo; Faisal Salasa; Fika Meliani; Muhammad Hariz Maulana; Nirmala Bilqis; Nur Chofifah; Pocut Sofiana; dina MAHMUDAH (DIMASEKA, 2024)
Kegiatan  penghijauan lingkungan dan pelestarian lingkungan di Kelurahan Sokoduwet Kecamatan Pekalongan Selatan, Kota Pekalongan. Kegiatan yang dilaksanakan dalam pengabdian masyarakat ini adalah  pemberian dan penanaman bibit selada Junction RZ dan tanaman tomat bersama Pemuda Tani Jaya (PTJ) dikawasan pertanian atau lahan PTJ  untuk  pemanfaatan lahan kosong. Sasaran dalam program pengabdian masyarakat ini merupakan pelestarian penghijauan kembali dan pemanfaatan media tanam untuk mengembalikan fungsinya dan  memiliki nilai manfaat untuk masyarakat.