Sistem Informasi Manajemen Pembangunan Proyek Dengan Fitur Penilaian Karyawan Di CV Pentaland Jaya Abadi - Pratiwi, Agita; Triase, Triase (The Indonesian Journal of Computer Science, 2023)
CV Pentaland Jaya Abadi merupakan perusahaan jasa konstruksi yang bergerak dibidang pembangunan, seperti pembangunan perumahan, ruko, villa, town house dan renovasi pembangunan. Banyaknya proyek yang akan dikerjakan membuat perusahaan memerlukan sebuah sistem yang mampu memudahkan perusahaan dalam melakukan kegiatan di dalam pelaksanaan proyek, seperti perencanaan sumber daya manusia, penggunaan material dan memantau perkembangan pada setiap proyek yang sedang dikerjakan. Sistem yang dibangun yaitu sistem informasi manajemen pembangunan proyek berbasis website yang dilengkapi dengan fitur penilaian karyawan. Hasil yang didapatkan dari penerapan sistem informasi manajemen ini yaitu CV Pentaland Jaya Abadi lebih mudah dalam pengelolaan data proyek, pemantauan terhadap perkembangan proyek yang sedang dikerjakan, perusahaan mempunyai laporan proyek yang baik, serta efesiensi dan efektivitas dapat tercapai.