ANALISIS KOMPARASI KEPUASAN KONSUMEN PENGGUNA MARKETPLACE TOKOPEDIA DAN SHOPPE: Studi Kasus Pada Ibu Rumah Tangga Kompleks Perumahan InalumTanjung Gading - Dedy Dwi Arseto; Pantas Sipahutar (Digital Business Progress, 2022)
Penelitian yang dilakukan ini bertujuan untuk menganalisis komparas kepuasan konsumen pengguna marketplace tokopedia dan shopee (Studi Kasus Pada Ibu Rumah Tangga Kompleks Perumahan Inalum Tanjung Gading). Populasi yang dipilih sebanyak 48 orang .Metode analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda.hasil Data yang digunakan dianalisis melaluisoftwareSPSS versi 25. Penelitian memperoleh hasil bahwa tidak terdapat perbedaan kualitas pelayanan pad apengguna marketplace Shopee denganTokopedia dan selanjutnya pada hipotesis dua dinyatakan tidak terdapat perbedaan kepuasan konsumen pada pengguna marketplace Shopee dengan Tokopedia.