PENGARUH LIFESTYLE DAN BIAYA ONGKOS KIRIM TERHADAP KEPUTUSAN BERBELANJA ONLINE PADA MASYARAKAT DESA FIRDAUS - Sri Winda Hardiyanti Damanik; Suci Ananda (Digital Business Progress, 2022)
Tujuan penelitian adalah menganalisis bagaimana pengaruh antara lifestyle dan biaya ongkos kirim dengan keputusan Berbelanja Online. Sampel yang diilih adalah masyarakat Desa Firdus yang telah belanja online di Shopee minimal sebnayak 5 kali yang berjumlah 96 orang. Metode analisis dengan regresi dan dilakukan uji parsial dan uji f pda pengujian hipotesis. Data yang terkumpul dari penyebaran kesioner diolah dengan SPSS dan hasil penelitian menyatakan variabel lifestyle tidak signifikan terhadap keputusan belanja online, biaya ongkos kirim signifikan pengaruhnya pada keputusan berbelanja online dan lifestyle dan biaya ongkos kirim berpengaruh secara simultan terhadap keputusan Berbelanja Online pada masyarakat Desa Firdaus