SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN KARYAWAN TERBAIK DI SUKU DINAS SUMBER DAYA AIR JAKARTA TIMUR MENGGUNAKAN METODE AHP BERBASIS JAVA - Fadly, Zoel; Abadi, Laksana Prio; Cleopatra, Maria (Jurnal Teknologi Informasi, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membuat sistem pendukung keputusan yang dapat membantu proses pengambilan keputusan karyawan terbaik menggunakan metode AHP pada Suku Dinas Sumber Daya Air Jakarta Timur Metode AHP digunakan untuk menentukan keputusan dengan perhitungan bobot kriteria dan subkriteria untuk mendapatkan karyawan terbaik. Sitem tersebut menggunakan Bahasa pemrograman Java serta menggunakan IDE Netbeans. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat membantu proses pengambilan keputusan dengan lebih tepat serta efisien.  Kata kunci: Sistem Pendukung Keputusan, Karyawan Terbaik, AHP, Java