DAMPAK INDUSTRI PARIWISATA TERHADAP KEHIDUPAN SOSIAL BUDAYA DI UBUD BALI - Ida Bagoes Mantra; Pande Made Kutanegara (Populasi, 1990)
Sesuai dengan naskah aslinya, tulisan belum dilengkapi dengan abstraksi.