Review Buku "EKONOMI SUMBER DAYA MANUSIA" - Muhadjir Darwin (Populasi, 1990)
Aris Ananta, EKONOMI SUMBER DAYA MANUSIA. Jakarta: LembagaDemografi Fakultas Ekonomi dan Pusat Antar Universitas bidangEkonomi, Universitas Indonesia, 1990.