TENAGA KERJA WANITA DALAM PERSPEKTIF SOSIOLOGIS (Studi Awal Tentang Pembantu Rumah Tangga Di Yogyakarta) - Partini Partini (Populasi, 1990)
Sesuai dengan naskah aslinya, pada saat itu tulisan di Jurnal Populasi belum dilengkapi dengan abstraksi.