KB MANDIRI DI INDONESIA Konsepsi dan Operasionalisasinya - Supriyoko Supriyoko (Populasi, 1990)
Sesuai dengan naskah aslinya, pada saat itu tulisan di Jurnal Populasi belum dilengkapi dengan abstraksi.