PENINGKATAN HASIL BELAJAR IPS TERPADU MELALUI PENDEKATAN PEMBELAJARAN KOOPERATIF MODEL KAJIAN KELOMPOK (GROUP INVESTIGATION) - Nurhayati, Efi (Jurnal Locus Penelitian dan Pengabdian, 2023)
Peningkatkan Hasil Belajar Ips Terpadu Melalui Pendekatan Pembelajaran Kooperatif Model Kajian Kelompok (Group Investigation) Pada Siswa Kelas Ix A Mts Miftahul Huda Kalipucang Kecamatan Jatibarang Kabupaten Brebes Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023